Хочу рассказать Вам о возмутительном факте:
у нас на работе два дня подряд отключали электричество - первый день на пять минут, а второй раз на 3,5 часа - и все это без какого-либо предупреждения. А как Вы все представляете сколько сейчас в организации стоит компьютеров, в том числе и сервер, на котором работаем. У людей даже нет в мыслях того, что своими выключениями они могут такого наворотить и в такие затраты ввести частный бизнес, на котором сейчас и держится наша экономика. Кошмар.
Электричество и как его отключают.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-07-07 17:38:08
Поделиться22007-07-07 18:08:21
1) На серьезных фирмах должен стоять блок питания (для главного сервера)
2) Предупреждать должны несомненно, если такое будет продолжатся - можно подавать в суд.
Поделиться32007-07-09 02:25:05
2) Предупреждать должны несомненно, если такое будет продолжатся - можно подавать в суд.
Подпись автора
Меня интересует только одно: и много таких, подавших в суд???
Поделиться42007-07-09 18:00:44
Не думаю, так как люди боятся, и % на выиграш в суде гдето около нуля.
Поделиться52007-07-10 23:50:20
Ну не скажите.
У меня была такая же проблема: примерно 1 раз в 2 дня отключали електричество. Меня это в конце концов начало бесить. Я сначала позвонил к ним, это результату не дало. Спустя неделю я пошел к ним в управление, там мне сказали что от них это не зависит, что-то с сетью. В конце концов я подал иск в суд. После мучительных 2 месяцев мне перестали выключать электричество, хотя суд мою правоту не признал. Видимо успугалось управление.
Думаю это будет уроком для всех. Если есть проблема - надо её решать.
Поделиться62007-07-19 18:32:20
У нас тоже такое бывало, неделями света не было, а на жолобы они отвечали: ремонтные работы....
Поделиться72008-01-30 05:26:45
У нас плановые отключения по ночам, где-то с часу ночи до 6 утра. Через каждые 2 дня примерно. Сколько жаловались, бесполезно. Объясняют якобы перегрузками, люди пользуются обогревателями, чтоб хоть как-то обогреть квартиру, электричества перерасход. Такая злость берет, ночью охота в инете посидеть.